최근 검색어가 없습니다.
작성자 ckc(ip:)
작성일 2015-04-17
조회 14724
평점
추천 추천하기
물을부어서 라오간마 샤오육수만 넣으면돼나요?
또다른양념이들어가나요? 육수를넣고 순서좀알려주세요
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
작성자 관리자
작성일 2015-04-17 13:51:47
이름
비밀번호
내용
/ byte
영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
성분 이태경 2018-03-04 z131 . [ 하오푸드] - 老干妈 火&149;底料 / 라오간마 샤브샤브소스 육수/ 마라탕 육수 / 훠궈 양념장
먹는방법 갈챠주세용~^^ 김서윤 2016-07-02 z131 . [ 하오푸드] - 老干妈 火&149;底料 / 라오간마 샤브샤브소스 육수/ 마라탕 육수 / 훠궈 양념장
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
작성자 관리자
작성일 2015-04-17 13:51:47
평점
닭고기로 육수를 만들어서 그 육수에 양염을 넣어서
끓이시면됩니다.^^